«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг»

963
08 апреля 2015
«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг»

Рейтинг подтвержден на уровне «AА-».

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне «AА-». Подтверждение рейтинговой оценки обусловлено сильными устойчивыми рыночными позициями компании, положительной динамикой ключевых показателей деятельности, широкой, высоко диверсифицированной клиентской базой, достаточным уровнем сбалансированности активов и обязательств по срокам, высоким качеством активов организации, прибыльной деятельностью компании и высокими показателями рентабельности.

На текущий момент компания специализируется на лизинге легкового и грузового автотранспорта, различных видов оборудования и спецтехники. Сеть подразделений Компании насчитывает более 60 филиалов и дополнительных офисов по всей России. Компания занимает высокие позиции на российском рынке по объему нового бизнеса и лизингового портфеля.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь