Федерация Рестораторов и Отельеров и ВТБ Лизинг объединяют усилия по поддержке предприятий индустрии гостеприимства

1 000
10 апреля 2015
Федерация Рестораторов и Отельеров и ВТБ Лизинг объединяют усилия по поддержке предприятий индустрии гостеприимства

ВТБ Лизинг и некоммерческое партнерство «Федерация Рестораторов и Отельеров» (ФРиО) подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения запланирован ряд активностей, нацеленных на развитие бизнеса компаний ресторанно-гостиничной отрасли.

 

В ВТБ Лизинг рассказали, что одним из направлений в разработке продуктов компании является создание так называемых «целевых программ», учитывающих специфику и потребности организаций, работающих в конкретных сферах бизнеса. В рамках совместной работы ВТБ Лизинг и ФРиО планируют подготовить специальные предложения по лизингу транспорта для сегмента HoReCa, а также организовать тренинги по эффективному использованию транспорта в предприятиях этого сегмента.

 

Партнёры также считают необходимым сформировать в рамках своей компетенции и внести ряд предложений по изменению и дополнению существующей нормативно-правовой базы, оказывающей влияние на работу предприятий ресторанно-гостиничной индустрии. Результатом реализации этих предложений может стать упрощение ведения бизнеса в отрасли.

 

Игорь Олегович Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров, положительно оценивает перспективы сотрудничества: «Мы рады приветствовать ВТБ Лизинг в числе наших партнеров. ВТБ Лизинг – один из лидеров по оказанию лизинговых услуг на российском рынке, и нам приятно, что такая компания готова внести свой вклад в развитие индустрии гостеприимства нашей страны. Мы уверены, что наше сотрудничество принесет немало пользы для всех нас. Подписание соглашения – это начало долгого совместного пути».

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь