«Сбербанк Лизинг» предлагает экспресс-решения по автолизингу

1 068
13 апреля 2015
«Сбербанк Лизинг» предлагает экспресс-решения по автолизингу

Актуальность набирают автолизинговые предложения от ЗАО  «Сбербанк Лизинг».

Компания предоставляет выгодные условия финансирования по приобретению различных видов легкового и грузового транспорта, коммерческих автомобилей. Бизнес-продуктами «Сбербанк Лизинг» недавно воспользовалось предприятие «Автокомбинат №1», предоставляющее транспортные услуги в городе Москве. Перевозчику было передано девятнадцать легковых машин, со сроком лизинга три года. С 2013 года клиенту поставлено свыше 100 автомобилей  известных марок. Общая сумма лизингового проекта, который ведет с лизингополучателем Среднерусский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг», превышает 112 млн. рублей. 

Другой контракт по легковым авто реализуется в г.Кострома. Компании  «Торговый дом «Кострома» передается в лизинг уже третья машина. Стоимость сделки свыше 3 млн. рублей. Договор лизинга заключен также на 3 года, по истечении которых машина перейдет в собственность клиента. Проект ведет Северный региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Сотрудничество с клиентами организовано в рамках стандартизированных предложений «Экспресс» и «Стандарт». Продукты позволяют получить автотранспорт в короткие сроки и по  упрощенной процедуре рассмотрения заявки. Для принятия решения в рамках сделки по «Экспрессу» клиенту достаточно представить всего шесть типов стандартных документов. Одобрение происходит в течение девяти рабочих часов. При этом предоставляется финансирование до 24 млн. рублей. По  продукту «Стандарт» объем поддержки клиента может быть и до 300 млн рублей, а срок лизинга -  достигать 5 лет.  

С 2014 года решение «Экспресс» доступно не только в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», но и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь