«Сбербанк Лизинг»: фермеры обновляют парк техники к посевной и летней страде

1 023
27 апреля 2015
«Сбербанк Лизинг»: фермеры обновляют парк техники к посевной и летней страде

Клиенты ЗАО «Сбербанк Лизинг» получают выгодные условия приобретения транспорта от партнеров-поставщиков компании.

Спецпредложение в рамках сотрудничества с ЗАО «Вольво Восток» недавно позволило обновить транспортный парк одного из крупнейших фермеров Краснодарского края Виктора Деревянко (КФХ Деревянко В.И., Новокубанский район). Крестьянско-фермерскому хозяйству поставлено четыре седельных тягача VOLVO FM TRUCK 6*4. Новая грузовая техника позволит нарастить объем перевозок различных видов сельхозпродукции, оптимизировать процессы логистики в хозяйстве и  увеличить общую эффективность производства, чтобы в конечном счете обеспечить поставку  потребителям большего объема качественных продуктов.

Сделка реализована Юго-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Договор лизинга заключен на четыре года, по истечении которых машины полностью перейдут в собственность фермера. Общая стоимость контракта 25 млн. рублей.

Сотрудничество с КФХ организовано по продукту «Экспресс», позволяющему приобретать  технику в сжатые сроки на основании всего 6 типов стандартных документов. Так, после подачи заявки на рассмотрение, поставка грузовиков по данной сделке состоялась уже через четыре рабочих дня.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь