«Сбербанк Лизинг»: фермеры обновляют парк техники к посевной и летней страде

1 229
27 апреля 2015
«Сбербанк Лизинг»: фермеры обновляют парк техники к посевной и летней страде

Клиенты ЗАО «Сбербанк Лизинг» получают выгодные условия приобретения транспорта от партнеров-поставщиков компании.

Спецпредложение в рамках сотрудничества с ЗАО «Вольво Восток» недавно позволило обновить транспортный парк одного из крупнейших фермеров Краснодарского края Виктора Деревянко (КФХ Деревянко В.И., Новокубанский район). Крестьянско-фермерскому хозяйству поставлено четыре седельных тягача VOLVO FM TRUCK 6*4. Новая грузовая техника позволит нарастить объем перевозок различных видов сельхозпродукции, оптимизировать процессы логистики в хозяйстве и  увеличить общую эффективность производства, чтобы в конечном счете обеспечить поставку  потребителям большего объема качественных продуктов.

Сделка реализована Юго-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Договор лизинга заключен на четыре года, по истечении которых машины полностью перейдут в собственность фермера. Общая стоимость контракта 25 млн. рублей.

Сотрудничество с КФХ организовано по продукту «Экспресс», позволяющему приобретать  технику в сжатые сроки на основании всего 6 типов стандартных документов. Так, после подачи заявки на рассмотрение, поставка грузовиков по данной сделке состоялась уже через четыре рабочих дня.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь