«Сбербанк Лизинг» присоединяется к Программе льготного автолизинга

827
18 мая 2015
«Сбербанк Лизинг» присоединяется к Программе льготного автолизинга

ЗАО «Сбербанк Лизинг» объявляет о поддержке Программы субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, реализуемой Минпромторгом России в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность» госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Компания включает условия льготного лизинга в основную продуктовую линейку, в том числе в розничные предложения, позволяющие получать финансирование в сжатые сроки по упрощенной процедуре рассмотрения документов. 

В рамках госпрограммы клиентам-лизингополучателям предоставляется единовременная  скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину, не более 10 млн. рублей на одного лизингополучателя).  

Льгота будет действовать в рамках новых сделок в период до 01 декабря 2015 года включительно, при сроке договора лизинга не менее 12 месяцев. Программа распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году.

Более подробную информацию о начале приема заявок и условиях льготного лизинга можно получить в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг». 

 

И.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв:

«Наша компания приветствует старт программы льготного автолизинга. Государство должно поддерживать отрасли, которым требуется дополнительный импульс развития. Подобные программы нужны именно сегодня, когда спрос сократился и стоимость инвестиций увеличивается. Мы считаем, что инициатива Минпромторга позволит не только поддержать авторынок, но и раскрыть дополнительные преимущества лизинга в качестве   инвестиционного инструмента»

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь