Старшим вице-президентом, управляющим директором по финансовым рынкам лизинговой компании «ТрансФин-М» назначена Марина Дундукова

1 314
21 мая 2015
Старшим вице-президентом, управляющим директором по финансовым рынкам лизинговой компании «ТрансФин-М» назначена Марина Дундукова

В апреле 2015 года в штат лизинговой компании «ТрансФин-М» на должность старшего вице-президента, управляющего директора по финансовым рынкам была принята Марина Дундукова. В круг ее обязанностей будет входить деятельность по обеспечению финансовыми ресурсами проектов «ТрансФин-М». Непосредственным руководителем г-жи Дундуковой будет заместитель генерального директора по рынкам капитала Камрон Миркурбанов. Основными задачами, стоящими перед Мариной Дундуковой, являются увеличение количества банков, кредитующих «ТрансФин-М», а также расширение перечня кредитных организаций, предоставляющих финансирование «ТрансФин-М», за счет взаимодействия с УК пенсионных фондов, факторинговыми компаниями, страховыми компаниями в части структур финансирования, включающих в себя размещение страховых резервов.

Марина Дундукова родилась 17 сентября 1981 года в Санкт-Петербурге. В 2009 году окончила аспирантуру Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН) и защитила диссертацию, получив звание кандидата экономических наук. В 2010-м, по факту окончания обучения в Государственном университете Кордобы (Испания), получила диплом «Мастера международной торговли». В 2013 году после окончания обучения в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации получила степень MBA по специальности «Финансы». На последнем месте работы, в ЗАО «Сбербанк Лизинг», г-жа Дундукова занимала должность и.о. заместителя генерального директора, советника генерального директора.

«Марина Дундукова имеет более чем 8-летний опыт работы в отрасли лизинга и, в том числе, в части организации фондирования крупных инфраструктурных проектов, проектов по лизингу железнодорожного состава, специализированного оборудования и техники, – отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Уверен, ее глубокие знания в сфере банковского бизнеса и навыки привлечения финансирования усилят нашу команду по работе с рынками капитала и придадут новый импульс развитию компании».

ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь