Продукты и услуги CARCADE – это «Больше чем лизинг»: автолизинговый оператор стал обладателем исключительных прав на использование специального товарного знака

968
21 мая 2015
Продукты и услуги CARCADE – это «Больше чем лизинг»: автолизинговый оператор стал обладателем исключительных прав на использование специального товарного знака

Концепция «Больше чем лизинг»  отражает  содержание и  приоритеты продуктовой политики CARCADE

Российский автолизинговый оператор CARCADE (ООО «Каркаде») стал правообладателем товарного знака «Больше чем лизинг». Соответствующее свидетельство было выдано компании Федеральной службой по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

- «Больше чем лизинг» - это не только товарный знак и слоган, а целая концепция, отражающая суть продуктов и услуг CARCADE. Мы предлагаем клиентам комплексные решения по приобретению автомобилей  для личного пользования или развития бизнеса, в основе которых лежит сочетание всех выгод автолизинга с  возможностью индивидуальной настройки условий финансовой аренды  и выбора  комплектации пакета сервисных услуг, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Автолизинговая компания CARCADE еще в 2012 году внедрила уникальный концепт «Больше чем лизинг», отражающий  корпоративную стратегию продуктовой политики.  В 2014 году  CARCADE  обеспечила  регистрацию соответствующего товарного знака, на который также претендовала  другая лизинговая компания.  CARCADE в дальнейшем планирует активно использовать слоган «Больше чем лизинг» для позиционирования своих продуктов и услуг.

Продуктовые  предложения  компании CARCADE – это комфортные и вариативные параметры лизингового финансирования (первый платеж от 9%, срок договора – до 60 месяцев), специальные ценовые условия (удорожание от 0%), а также наличие комплекса сервисных услуг, обеспечивающих удобную и безопасную эксплуатацию автотранспорта, приобретенного клиентами на правах финансовой аренды. Сервисные  опции CARCADE включают возможность выбора  лизингополучателями  различных страховых тарифов, которые можно оплачивать в рассрочку, техническую помощь на дорогах, услуги регистрации транспорта в ГИБДД, подключение к сервису консультационной поддержки.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь