Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» сделал предложение поставщикам транспорта и техники

987
27 мая 2015
«Сбербанк Лизинг» сделал предложение поставщикам транспорта и техники

«Сбербанк Лизинг» ко Дню российского предпринимательства предложил поставщикам техники и транспорта сотрудничество на специальных условиях.

«Сбербанк Лизинг» традиционно входит в ТОП-3 лидеров лизингового рынка. Рейтинг ее  кредитоспособности оценен рейтинговым агентством РА Эксперт на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости».

Компания запустила программу «Щедрое лето» - комплекс особых условий лизинга по ставкам существенно ниже среднерыночных. Покупатели теперь могут выбирать нужное имущество из расширенной номенклатуры видов техники и транспорта, формировать гибкие графики лизинговых платежей и аванса, пользоваться выгодами нового продукта «Экстра», в рамках  которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов. А клиентам, приобретающим колесные транспортные средства, по программе субсидирования Минпромторга России дается единовременная скидка при уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства. Программа «Щедрое лето» доступна как в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих бизнес.

Традиционные преимущества сотрудничества с Группой Сбербанка: огромная   региональная сеть ОАО «Сбербанк России» и максимальный охват клиентов в городах присутствия ЗАО «Сбербанк Лизинг», гибкие условия взаимодействия, индивидуальный подход к партнерам и  надежность Сбербанка.

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества с ЗАО «Сбербанк Лизинг»  можно получить в региональных филиалах и в центральном офисе компании. 

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь