Национальная Лизинговая Компания

ОАО «ВЭБ-лизинг» заключило первый договор в рамках реализации Государственной программы льготного лизинга.

1 407
29 мая 2015
ОАО «ВЭБ-лизинг» заключило первый договор в рамках реализации Государственной программы льготного лизинга.

Накануне ОАО «ВЭБ-лизинг» получило подтверждение от Министерства промышленности и торговли о возможности участия своих клиентов в программе и сразу приступило к финансированию. ОАО «ВЭБ-лизинг» готово заключать льготные договоры с каждым, кто собирается приобрести автомобили 2015 года выпуска, подпадающие под действие Государственной программы. В общей сложности клиенты ОАО «ВЭБ-лизинг» смогут сэкономить до 10 000 000 рублей. Лизингополучателям будет предоставляться скидка по уплате авансового платежа в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга. Более подробную информацию о возможности получения льготного финансирования можно получить в офисах ОАО «ВЭБ-лизинг». Первым предметом лизинга, который профинансировало ОАО «ВЭБ-лизинг» по льготной программе, стала LADA Granta, приобретенная представителем малого бизнеса в Тольятти.

«Программа Минпромторга, объявленная в апреле, сейчас реализуется на практике. Теперь ОАО «ВЭБ-лизинг» сможет оказать дополнительную поддержку как российскому автопрому, так и малому и среднему бизнесу. Надеемся, что за период действия программы нам удастся профинансировать по максимуму лизингополучателей на льготных условиях и тем самым принять участие в развитии бизнеса наших соотечественников. Мы имеем большой опыт работы с субсидиями - наши клиенты с 2012 года получают возмещения по государственным программам. Так, в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства при нашем участии, более 700 лизингополучателей смогли воспользоваться субсидиями. Общая сумма возмещений составила более 800 000 000 руб. Наши клиенты и теперь могут получить льготы от государства. Мы уверены, что вклад ОАО «ВЭБ-лизинг» в реализацию проекта Минпромторга будет существенным», - заявил заместитель Генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг» Алексей Сичинава.

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь