Сбербанк предлагает малому бизнесу «Щедрое лето» лизинга

755
02 июня 2015
Сбербанк предлагает малому бизнесу «Щедрое лето» лизинга

В отделениях Сбербанка, обслуживающих бизнес, а также в офисах «Сбербанк Лизинг» стартовала программа «Щедрое лето» - комплекс специальных условий лизинга по новым сделкам.

Всем клиентам малого бизнеса предоставляются уникально  выгодные процентные ставки, существенно ниже среднерыночных! Специальные условия предоставляются клиентам, приобретающим колесные транспортные средства. Благодаря госпрограмме субсидирования от Минпромторга России, дается единовременная  скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину, не более 10 млн. рублей на одного лизингополучателя,   распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году).

При этом сохраняются традиционные преимущества розничной продуктовой линейки «Сбербанк Лизинг»: оперативное принятие решений по заявкам, в течение 8 часов на основании всего 6 видов документов, и дополнительные сервисы по скидкам на технику и страхованию предметов лизинга.

Увеличивается стоимость одного предмета лизинга – до 10 млн. рублей, при общем лимите финансирования по сделке до 24 млн. рублей.

Лизинговые экспресс-решения для МСБ становятся еще более доступными и гибкими для широкой аудитории клиентов в связи с внедрением продукта «Экстра», в рамках  которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов.

Компания расширяет возможности по установлению сроков договора лизинга и размера авансового платежа, а также серьезно увеличивает номенклатуру видов транспорта и техники, подпадающих под финансирование.   

Предложения компании направлены на широкий спектр предприятий, и сейчас становятся еще более актуальными для предприятий сферы строительства, оптовой торговли.

Более подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг» и в  отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь