Представитель CARCADE - в призовой «тройке» благотворительного забега Moscow Legal Run 2015

1 039
03 июня 2015
Представитель CARCADE - в призовой «тройке» благотворительного забега Moscow Legal Run 2015

Сотрудники автолизинговой компании активно участвуют в различных спортивных соревнованиях и регулярно становятся победителями любительских и профессиональных турниров

31 мая в Москве состоялось главное спортивное событие юридического сообщества столицы – благотворительный забег Moscow Legal Run. Площадкой соревнования стал ВДНХ – одно из самых популярных общественных пространств российской столицы. В забеге приняли участие более 400 сотрудников юридических подразделений российских и иностранных компаний, а также их друзья, родственники, коллеги из других подразделений.

Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»), сотрудники которой регулярно участвуют в соревнованиях в различных спортивных дисциплинах и становятся победителями и призерами любительских и профессиональных турниров, также приняла участие в забеге. Начальник отдела корпоративного права CARCADE Дмитрий Бондарь вошел в число призеров забега (3 место в общем зачете) на 5 км с результатом 16 мин. 30 сек.

- Очень важно, что все средства, собранные в ходе регистрации участников забега перечисляются в благотворительный фонд для помощи детям с тяжелыми заболеваниями. Символично, что массовый забег состоялся в дату Всемирного дня без табака, Дня российской адвокатуры и нотариата (это близкие всем корпоративным юристам профессии) и в преддверии Международного дня защиты детей, - отметил Дмитрий Бондарь. – Участие в забеге стало значимым событием - особенно рад, что удалось завоевать призовое место и внести свой вклад в копилку спортивных и профессиональных достижений сотрудников CARCADE.

Впервые Moscow Legal Run состоялся в 2014 году. Благодаря высокой оценке мероприятия юридическим сообществом, участниками, гостями и волонтерами, забег получил статус ежегодного общефедерального и даже международного проекта. 31 мая 2015 года под эгидой Legal Run 2015 прошли забеги в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Архангельске, Самаре и Новосибирске. В Великобритании  состоялся London Legal Run.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь