Национальная Лизинговая Компания

«Национальная Лизинговая Компания» внесена в Реестр лизинговых компаний, участвующих в Программе льготного лизинга автомобилей 2015 года

1 276
03 июня 2015
«Национальная Лизинговая Компания»   внесена в Реестр лизинговых компаний, участвующих в Программе льготного лизинга автомобилей 2015 года

Лизинг автотранспорта становится более доступным, выгодным и актуальным в современных экономических условиях.

«Национальная Лизинговая Компания» поддерживает государственную программу льготного автолизинга в рамках которой предоставляет клиентам скидку в размере 10% на уплату авансового платежа. Данная скидка действует  при заключении договора лизинга на легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт определённых марок.

Условия программы:

·         Действует на новые транспортные средства 2015 года выпуска, произведенные на территории РФ;

·         Срок договора лизинга от 12 месяцев;

·         Срок действия программы до 1 декабря 2015 года.

Программа льготного лизинга даёт возможность  малому и среднему бизнесу существенно экономить на стоимости автомобилей при обновлении транспортных парков.

ООО «МК Лизинг»

ООО «МК Лизинг» - лизинговая компания, которая финансирует покупку оборудования, транспорта, спецтехники и недвижимости для клиентов из микро-, малого и среднего бизнеса по всей России. МК Лизинг входит в состав международного холдинга Mikro Kapital Group, компании которого оказывают помощь малому и среднему бизнесу в 15 странах мира: Люксембурге, Италии, Швейцарии, Румынии, Чехии, Беларуси, России, Молдове, Армении, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Индонезии и Гонконге.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь