«Национальная Лизинговая Компания» внесена в Реестр лизинговых компаний, участвующих в Программе льготного лизинга автомобилей 2015 года

1 066
03 июня 2015
«Национальная Лизинговая Компания»   внесена в Реестр лизинговых компаний, участвующих в Программе льготного лизинга автомобилей 2015 года

Лизинг автотранспорта становится более доступным, выгодным и актуальным в современных экономических условиях.

«Национальная Лизинговая Компания» поддерживает государственную программу льготного автолизинга в рамках которой предоставляет клиентам скидку в размере 10% на уплату авансового платежа. Данная скидка действует  при заключении договора лизинга на легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт определённых марок.

Условия программы:

·         Действует на новые транспортные средства 2015 года выпуска, произведенные на территории РФ;

·         Срок договора лизинга от 12 месяцев;

·         Срок действия программы до 1 декабря 2015 года.

Программа льготного лизинга даёт возможность  малому и среднему бизнесу существенно экономить на стоимости автомобилей при обновлении транспортных парков.

ООО «Национальная Лизинговая Компания»

Группа Компаний «Национальная Лизинговая Компания» (ООО «Национальная Лизинговая Компания» и ООО «Национальный Лизинг», далее – НЛК) – универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги в сфере лизинга для всех отраслей экономики. НЛК специализируется на работе с малым и средним бизнесом, обеспечивая доступные и простые условия финансирования для обновления материально-технической базы предприятий. Основными предметами лизинга являются оборудование, автотранспортные средства и спецтехника.

Первая лизинговая сделка совершена в декабре 2003 года, активная работа в рамках розничного лизинга началась в ноябре 2007 года. Клиентами компании являются индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса, платежеспособность которых удовлетворяет требованиям компании.

Лизинговые продукты компании созданы специально для малого и среднего бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей, оборудования и спецтехники, делают предложения компании еще более выгодными.

Основное внимание НЛК уделяет высокой скорости принятия решений, простоте оформления лизинговой сделки, доступной стоимости финансирования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь