Европлан и РОЛЬФ: зачет старого автомобиля в счет первоначального взноса по договору лизинга

2 024
22 июня 2015
Европлан и РОЛЬФ: зачет старого автомобиля в счет первоначального взноса по договору лизинга

Автофинансовая компания «Европлан» и автомобильная группа «РОЛЬФ» запустили совместную программу обновления автопарка для юридических лиц: при приобретении в лизинг нового автомобиля в дилерских центрах РОЛЬФ  стоимость старого автомобиля можно зачесть в счет первоначального взноса.

Сотрудничество двух ведущих компаний в области торговли автомобилями и автофинансирования обеспечило:

·         Приобретение в лизинг нового автомобиля без отвлечения собственных средств на первоначальный взнос

·         Выкуп любых марок и любого количества автомобилей с пробегом по справедливой цене

·      Огромный выбор автомобилей от лидера российского авторитейла и последующее сервисное обслуживание по гарантии в РОЛЬФ

·         Гарантированные чистоту и надёжность проведения сделок

·    Все преимущества лизинга для юридических лиц: сниженные ежемесячные и выкупные платежи, экономия на налоге на прибыль, снижение общей закредитованности компании, отсутствие необходимости в обеспечении и залоге

В результате компании и индивидуальные предприниматели получили возможность обновить автопарк легко и быстро, без проблем с продажей своих старых автомобилей. А зачет стоимости старого автомобиля в качестве первоначального взноса по договору лизинга позволяет минимизировать начальные вложения (аванс).

Чтобы воспользоваться программой, необходимо привезти старый автомобиль (или несколько автомобилей) для оценки стоимости в BlueFish (подразделение РОЛЬФ по продаже автомобилей с пробегом), выбрать новый автомобиль в любом дилерском центре РОЛЬФ и подать заявку на лизинг в Европлан.

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь