Национальная Лизинговая Компания

Европлан и РОЛЬФ: зачет старого автомобиля в счет первоначального взноса по договору лизинга

2 133
22 июня 2015
Европлан и РОЛЬФ: зачет старого автомобиля в счет первоначального взноса по договору лизинга

Автофинансовая компания «Европлан» и автомобильная группа «РОЛЬФ» запустили совместную программу обновления автопарка для юридических лиц: при приобретении в лизинг нового автомобиля в дилерских центрах РОЛЬФ  стоимость старого автомобиля можно зачесть в счет первоначального взноса.

Сотрудничество двух ведущих компаний в области торговли автомобилями и автофинансирования обеспечило:

·         Приобретение в лизинг нового автомобиля без отвлечения собственных средств на первоначальный взнос

·         Выкуп любых марок и любого количества автомобилей с пробегом по справедливой цене

·      Огромный выбор автомобилей от лидера российского авторитейла и последующее сервисное обслуживание по гарантии в РОЛЬФ

·         Гарантированные чистоту и надёжность проведения сделок

·    Все преимущества лизинга для юридических лиц: сниженные ежемесячные и выкупные платежи, экономия на налоге на прибыль, снижение общей закредитованности компании, отсутствие необходимости в обеспечении и залоге

В результате компании и индивидуальные предприниматели получили возможность обновить автопарк легко и быстро, без проблем с продажей своих старых автомобилей. А зачет стоимости старого автомобиля в качестве первоначального взноса по договору лизинга позволяет минимизировать начальные вложения (аванс).

Чтобы воспользоваться программой, необходимо привезти старый автомобиль (или несколько автомобилей) для оценки стоимости в BlueFish (подразделение РОЛЬФ по продаже автомобилей с пробегом), выбрать новый автомобиль в любом дилерском центре РОЛЬФ и подать заявку на лизинг в Европлан.

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Стабильный». АКРА — A+ прогноз «Позитивный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь