Государственная программа льготного автолизинга получила развитие в АО ВТБ Лизинг.

1 981
08 июля 2015
Государственная программа льготного автолизинга получила развитие в АО ВТБ Лизинг.

АО ВТБ Лизинг, являясь участником Государственной программы субсидирования авансовых платежей по договорам лизинга колесных транспортных средств, объявляет о реализации антикризисного предложения для предприятий малого и среднего бизнеса.

Условия программы льготного автолизинга позволяют клиентам получать единовременную скидку в размере до 10% от стоимости транспортного средства на уплату аванса по договору автолизинга. При этом максимальный размер скидки составляет до 500 тыс. рублей на один автомобиль и до 10 млн рублей на одного лизингополучателя. Дополнительно АО ВТБ Лизинг предоставляет своим клиентам возможность приобретать автотранспорт без переплаты – с удорожанием от 0% и по ускоренной и упрощенной процедуре оформления лизинговой сделки.

Льготные условия распространяются на легковые и грузовые автомобили 2015 года выпуска и действуют до 1 декабря 2015 года. Для того чтобы воспользоваться государственной субсидией, необходимо заключить договор лизинга на срок от 13 месяцев с авансовым платежом от 10% до 39%.

Получить подробную информацию о Программе льготного автолизинга можно в АО ВТБ Лизинг по телефону: 8 (800) 700-81-34 (звонок по России бесплатный). 

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь