Госсубсидии стимулируют лизинговые продажи отечественных автобрендов

1 162
08 июля 2015
Госсубсидии стимулируют лизинговые продажи отечественных автобрендов

В рамках программы льготного автолизинга у клиентов CARCADE наибольшей популярностью пользуются автомобили марки Lada

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает о промежуточных результатах своего участия в государственной программе льготного автолизинга. За период с 15 мая (старт программы) по 8 июля, CARCADE заключила более 1000 договоров с индивидуальными предпринимателями и компаниями различной формы собственности  на передачу в финансовую аренду транспорта, подпадающего под действие госпрограммы. 

В рамках программы льготного автолизинга  клиентами CARCADE  востребован как собираемый в РФ автотранспорт зарубежных брендов, так и   автомобили отечественных марок. Последние занимают более 30% в портфеле всех сделок компании, заключенных на условиях госпрограммы. Среди отечественных автобрендов, наибольшей популярностью у клиентов компании  пользуются автомобили  Lada  –  с лизингополучателям уже заключены договоры на передачу в лизинг 150 автомобилей этой марки.

Согласно условиям программы, объем предоставленных клиентам скидок (10% от стоимости транспорта) субсидируется лизинговым компаниям из средств государственного бюджета.  Только по сделкам заключенным в период с 15-го по 30 мая, компания СARCADE получила госсубсидии в размере  25,05 млн рублей.

Получить подробную информацию о программе льготного автолизинга, индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут в ближайшем офисе CARCADE или с помощью опции «Заявка на лизинг» на сайте компании.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь