«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия финансирования по продукту «Стандарт»

1 954
10 июля 2015
«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия финансирования по продукту «Стандарт»

238 млн. рублей за 8 рабочих дней – таков результат сделки, заключенной на днях компанией «Сбербанк Лизинг» с предприятием в городе Санкт-Петербурге.

Компании из сектора ОПК передается токарно-фрезерное оборудование. Общая стоимость проекта с учетом лизинговых платежей составляет почти 300 млн. рублей.

Контракт заключен в рамках продукта «Стандарт», обеспечивающего финансирование крупного и среднего бизнеса по технологии «лизингового конвейера». Договор лизинга рассчитан на три года, по истечении которых имущество полностью перейдет в собственность клиента. Проект реализован Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». По соотношению объема финансирования к скорости и простоте принятия решения, это одна из уникальных сделок на современном российском рынке лизинга.

Лизинговое решение «Стандарт» от ЗАО «Сбербанк Лизинг» позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке, со сроком  финансирования до 5 лет. Предложение рассчитано на компании среднего и крупного  бизнеса, которые планируют приобретение такого имущества, как грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинг» по всей стране. Подробности можно получить у клиентских менеджеров в офисах компании.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь