Европлан: LIFAN X50 с минимальными ежемесячными платежами

1 771
13 июля 2015
Европлан: LIFAN X50 с минимальными ежемесячными платежами

Выгодное приобретение нового кроссовера в лизинг «по Европлану».

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») запустила программу финансирования покупки LIFAN X50. Теперь юридические лица могут приобрести новый кроссовер с минимальными ежемесячными платежами[1]:

·         Рекомендуемая цена от 499 900 руб.

·         Платеж в месяц от 10 008 руб.

·         Срок лизинга 36 месяцев

 

LIFAN X50 – это яркий и динамичный образ, комфортабельный салон, разнообразие технического оснащения, увеличенный дорожный просвет и дизайн, разработанный в соответствии с мировыми тенденциями.

Срок действия предложения – до 30 сентября 2015 г.



[1] Платеж от 10 008 р.: Аванс - 49% от цены автомобиля. Срок лизинга 36 месяцев. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 10 000 рублей. Расчет приведен для LIFAN X50 стоимость 499 900 рублей и действителен на 3.07.2015 г. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «Европлан», ОГРН 1027700085380. ЕВРОПЛАН®

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь