АО ВТБ Лизинг и Iveco предлагают специальные условия по лизингу автомобилей Trakker.

1 244
21 июля 2015
АО ВТБ Лизинг и Iveco предлагают специальные условия по лизингу автомобилей Trakker.

АО ВТБ Лизинг и ООО «Ивеко Руссия» подготовили совместную акцию, в рамках которой грузовые автомобили Trakker можно приобрести в лизинг с максимальной экономией средств.

 

Специальное предложение по лизингу тяжелых грузовиков Iveco Trakker действует с июля этого года для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При сроке финансирования от 11 месяцев минимальное удорожание составит от 1,3%. Такие условия могут быть предложены при авансе до 45% и выкупном платеже от 100 000 рублей. В акции участвуют несколько модификаций Trakker, в числе которых самосвалы с колесной формулой 6х4 и объемом кузова 16 или 20 м3, а также бортовые платформы с краном Ferrari 721 A3.

 

По словам Заместителя Генерального директора АО ВТБ Лизинг Анатолия Воронецкого, в 2015 году количество сделок по лизингу тяжелых грузовиков увеличилось почти в три раза по сравнению с прошлым годом: «У данного сегмента довольно большой потенциал. Такие транспортные средства востребованы в разных отраслях бизнеса: строительстве, розничной торговле, грузоперевозках – и пока мы наблюдаем положительную динамику сделок в разрезе всех отраслей. Сотрудничество с Iveco дает нашим клиентам возможность приобретать высококачественные и надежные автомобили европейского производителя на доступных условиях».

 

В свою очередь генеральный директор ООО «Ивеко Руссия» Альфредо Дэррико прокомментировал: «Мы рады заключению нового партнерского соглашения с ВТБ Лизинг, благодаря которому российские перевозчики смогут использовать наиболее выгодные схемы приобретения автомобилей Iveco. Наша стратегия предполагает снижение совокупной стоимости владения транспортным средством, поэтому мы ищем любую возможность сокращения издержек для бизнеса, который в настоящий момент может испытывать некоторые экономические трудности».

 

Iveco Trakker представляет собой надежное решение для выполнения самых различных задач при транспортировке грузов, в промышленности и строительстве. Одним из ключевых его преимуществ является низкая совокупная стоимость владения. Полная масса грузовика варьируется от 18 до 72 тонн. Кабина заимствована у старшей модели Stralis, при этом некоторые детали были модифицированы с расчетом на более суровые режимы эксплуатации и сокращение издержек. Российский модельный ряд Trakker был расширен модификациями, подготовленными и адаптированными совместным российско-итальянским предприятием «Ивеко-АМТ» (г. Миасс, Челябинская область). 

Для справки:

Iveco

Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 25 000 человек. Iveco владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии и Латинской Америке. Наличие более 5000 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети 

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra.  C 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков, c 2011 года начата сборка магистральных тягачей, а в 2012 развернута линия по сборке автомобилей средней гаммы – Eurocargo.

АО ВТБ Лизинг – одна из крупнейших российских лизинговых компаний, занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка. Активно развивает направление лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для малого и среднего бизнеса. Адрес сайта компании в сети 

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь