Европлан заключил 1964 договора лизинга автомобилей за первые два месяца программы субсидирования

1 489
26 июля 2015
Европлан заключил 1964 договора лизинга автомобилей за первые два месяца программы субсидирования

Получение субсидии с Европланом – это просто.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») за первые два месяца работы по программе субсидирования профинансировала для своих лизингополучателей приобретение 1964 автомобиля с общей суммой скидки 256 миллионов рублей.

Важно отметить,  что клиенты компании Европлан приобретают автомобили в лизинг по льготной программе сразу же с учетом субсидии. Клиентам нет необходимости самостоятельно подавать заявки в государственные органы, так как все вопросы получения субсидии Европлан берет на себя.

Напомним, в рамках государственной программы льготного автолизинга покупатели получили возможность приобрести автомобиль в лизинг со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% от стоимости транспортного средства. Тем самым автомобили стали намного доступнее – теперь их можно приобрести с минимальными начальными вложениями и переплатой. Воспользоваться предложением могут любые категории покупателей: обычные автовладельцы – физические лица, компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Программа распространяется на новые транспортные средства всех категорий (легковые, легкие коммерческие и грузовые автомобили, автобусы), произведенные в 2015 году[1]. Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом не менее 10% и не более 50% от стоимости транспортного средства. Размер скидки не может превышать 500 тыс. рублей на один предмет лизинга и 10 млн. рублей на одного лизингополучателя.



[1] При соблюдении условий: на момент передачи в лизинг транспортное средство не находилось на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации и не было в собственности какого-либо физического лица; транспортное средство ранее не передавалось в лизинг по договорам лизинга, по которым была предоставлена субсидия.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь