ВТБ Лизинг в 2,5 раза увеличил количество сделок на автобусы «Группы ГАЗ»

1 635
28 июля 2015
ВТБ Лизинг в 2,5 раза увеличил количество сделок на автобусы «Группы ГАЗ»

АО ВТБ Лизинг и ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве. Партнеры договорились о запуске совместной программы лизингового финансирования на автобусы ПАЗ. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, обратившись в ВТБ Лизинг, смогут приобрести автобусы малого и среднего класса на специальных условиях.

Программа направлена на снижение ежемесячных лизинговых платежей и общей переплаты по договору лизинга и предназначена для клиентов, приобретающих два и более автобусов марки ПАЗ. Например, при покупке трех автобусов ПАЗ 320402-04 при сроке до 24 месяцев возможно удорожание от 0%. Ежемесячный платеж при этом составит от 61 595 рублей за каждый.

Один из принципов программы заключается в том, что параметры финансирования в большой степени зависят от количества приобретаемых автобусов. В ВТБ Лизинг ожидают, что данная особенность вызовет интерес у многих лизингополучателей: на данный момент около 40% клиентов компании берут в лизинг сразу несколько автобусов.

Заместитель Генерального директора АО ВТБ Лизинг Анатолий Воронецкий рассказал о том, что, несмотря на общий спад продаж автобусов, наблюдающийся на российском рынке, в портфеле ВТБ Лизинг данный сегмент демонстрирует положительную динамику: «В первом полугодии 2015 года количество сделок с автобусами ПАЗ увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поэтому сотрудничество с ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» на данный момент является одним из приоритетных направлений работы. Совместная программа дает возможность предоставлять клиентам более выгодные условия, поэтому мы ожидаем, что она будет способствовать увеличению темпа прироста продаж».

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь