«Сбербанк Лизинг» профинансировал развитие складской логистики группы «Гудвилл»

984
29 июля 2015
«Сбербанк Лизинг» профинансировал развитие складской логистики группы «Гудвилл»

Отечественные компании активно пользуются экспресс-лизингом в Сбербанке.

Новая сделка по продукту «Экспресс» от ЗАО «Сбербанк Лизинг» заключена во Владимирской области. Компании «Полиформ Трейд» (г.Ковров), входящей в группу «Гудвилл», передаются новые современные погрузчики. Спецтехника предназначена для обеспечения нужд предприятия в организации транспортировки и складирования готовой продукции, материалов для ее изготовления. Приобретенные в лизинг погрузчики позволят повысить эффективность производственной деятельности и снизить издержки компании. Стоимость лизингового проекта составляет 5,1 млн. рублей.

 

Группа компаний Гудвилл – современный быстроразвивающийся многопрофильный холдинг. В состав группы входят компании, работающие в различных отраслях экономики. Это и производство материалов и комплектующих, используемых при изготовлении мебели, до матрасов, и производство стройматериалов, строительств и продажа жилой и коммерческой недвижимости на всей территории Владимирской области, а так же в соседних регионах, и первая многопрофильная частная клиника во Владимирской области, и новый доступный формат городского поселения, сочетающий все преимущества загородной жизни, масштабную городскую инфраструктуру, первозданную красоту природы и экологичность.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь