«Сбербанк Лизинг» финансирует дорожные проекты на Северном Кавказе

983
30 июля 2015
«Сбербанк Лизинг» финансирует дорожные проекты на Северном Кавказе

Лизинг стал эффективным инструментом развития дорожно-строительных проектов на Северном Кавказе.

Компания «Сбербанк Лизинг» профинансировала предприятие «СУМС «Карачаевское» (ООО «Строительный участок механизации строительства «Карачаевское»), одного из ведущих игроков строительного сектора Карачаево-Черкесской Республики.

Организации передано три буровые установки, предназначенные для реконструкции автодорог. Машины используются в работах по восстановлению участков автотрассы А-155 Черкесск-Домбай, а также в других дорожных и строительных подрядах.

Стоимость лизингового проекта составляет 205 млн. рублей. Сделка заключена сроком на 3 года,  по истечении которых техника полностью перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализован Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование предоставил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».

Ранее предприятие уже обращалось за финансовыми услугами в «Сбербанк Лизинг». Весной компании было поставлено десять новых самосвалов МАЗ для работ на социально-значимых проектах Карачаево-Черкесии.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь