Национальная Лизинговая Компания

Лизинговый порфель CARCADE превысил 24 млрд рублей

993
06 августа 2015
Лизинговый порфель CARCADE превысил 24 млрд рублей

В первом полугодии компания предложила клиентам новые возможности для экономии и стала участником госпрограммы льготного автолизинга

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») подвела предварительные итоги  работы в первом полугодии. На фоне сжатия рынка лизинга и экономического спада, основной задачей компании стало сохранение качественного лизингового портфеля и клиентской базы. На 1 июля 2015 года лизинговый портфель CARCADE достиг значения 24,2 млрд рублей и вырос на 2% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

- Учитывая общее снижение финансовых возможностей малого и среднего бизнеса, в первом полугодии CARCADE  сосредоточились на создании тех условий, которые помогли бы нашим клиентам преодолеть сложный период. Компания  предложила  лизингополучателям рассрочку при оплате страхования и сервисных услуг, запустила  программу  реструктуризации проблемных  обязательств,  разработала опцию «Лизинговые каникулы», позволяющую клиентам брать тайм-аут по лизинговым платежам без ущерба для кредитной истории.  В качестве автолизингового партнера  малого и среднего бизнеса, мы по-прежнему обеспечиваем быстрый доступ к лизинговому финансированию индивидуальным предпринимателям и компаниям различной организационно-правовой формы, - подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Руководитель компании  отметил, что знаковым событием для рынка автолизинга в первом полугодии  стал запуск государственной программы льготного лизинга. Клиенты CARCADE активно пользуются преимуществами программы для обновления автопарков – компания  в качестве участника программы обеспечивает предпринимателям 10% скидку от стоимости транспорта уже на стадии авансового платежа. По количеству  переданных клиентам автомобилей  в рамках госпрограммы, CARCADE входит в ТОП-3 лизинговых компаний.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь