АО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус» положительно оценили дальнейшие перспективы совместной программы

1 949
07 августа 2015
АО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус» положительно оценили дальнейшие перспективы совместной программы

В Липецкой области 16 июля состоялась торжественная церемония закладки первого камня завода по производству автомобилей Lifan. В мероприятии приняла участие компания АО ВТБ Лизинг – официальный оператор программы Lifan Leasing. Представители компании рассказали о том, что автомобили Lifan постепенно становятся востребованными, в том числе в корпоративных автопарках.

Lifan Leasing – совместная программа АО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус», позволяющая юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям приобретать Lifan быстро и на максимально выгодных условиях: с низким авансом, минимальным удорожанием и сроком лизинга до 60 месяцев. За счет большого срока финансирования можно уменьшить ежемесячные расходы: например, минимальный ежемесячный платеж на новый компактный кроссовер X50 составляет от 7 882 рублей [1].

Lifan Leasing был запущен в декабре 2014 года, и на текущий момент партнеры отмечают положительную динамику интереса клиентов к самой марке и к лизинговому финансированию. В ООО «Лифан Моторс Рус» сообщили, что автомобили Lifan могут использовать в качестве корпоративных как небольшие, так и крупные компании: «Модельный ряд включает мини-хетчбэки Smily, которые удобно использовать для доставки товаров на дом, несколько седанов разного класса, подходящих и для руководителей, и для сотрудников, а также два кроссовера. Такое разнообразие дает возможность выбрать машины, наиболее оптимально подходящие для любого бизнеса».

В ВТБ Лизинг сообщили, что количество обращений от лизингополучателей, заинтересованных в приобретении автомобилей Lifan, постоянно растет. При этом некоторые из них берут в лизинг сразу несколько автомобилей, таким образом расширяя свой автопарк с минимальными затратами. В ВТБ Лизинг положительно оценивают потенциал программы и считают, что текущие результаты стали возможными благодаря тесному сотрудничеству ВТБ Лизинг и Лифан Моторс Рус в построении качественной работы с дилерами и клиентами.


Для справки:

ООО «Лифан Моторс Рус» – официальный дистрибьютор Lifan Motors в России. Lifan Motors – одно из крупнейших предприятий Китая. Группа компаний специализируется на технологических разработках и производстве, продажах и экспорте автомобилей, мотоциклов и двигателей. Сегодня Lifan Motors реализует автомобили через сеть собственных дилерских центров, которая насчитывает почти 10 000 салонов по всему миру. Первые автомобили Lifan начали продаваться в России в конце 2008 года, а по итогам 2013 года продажи достигли отметки в 27467 автомобилей. Сегодня Lifan является лидером среди китайских автомобильных брэндов по розничным продажам на российском рынке (согласно данным отчётов Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса). С 2010 года автомобили собираются на автозаводе «Дервэйс» в Карачаево-Черкесии, а в 2017 году планируется запуск автомобильного завода полного цикла в Липецкой области.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь