Национальная Лизинговая Компания

CARCADE расширяет лизинговое финансирование российских IT-компаний

1 277
14 августа 2015
CARCADE расширяет лизинговое финансирование российских IT-компаний

С помощью лизинговых программ CARCADE представители сферы информационных технологий приобретают легковые автомобили и LCV

В течение первых 6 месяцев 2015 года российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») передала в финансовую аренду клиентам, работающим в сфере информационных технологий и связи,   транспорт на сумму  48 млн рублей. Среди лизингополучателей, работающих в IT-отрасли, востребованы  автомобили представительского класса для владельцев бизнеса и топ-менеджеров, машины среднего ценового сегмента для повышения мобильности  сотрудников, легкий коммерческий транспорт – для обеспечения логистического функционала.

CARCADE  финансирует расширение корпоративных автопарков  IT- компаний в  рамках специальных лизинговых программ. Около 40% сделок с этой категорией клиентов  заключаются в экспресс-формате - по упрощенной процедуре и без оценки финансового состояния бизнеса клиента.

-  Доля сегмента IT в нашем портфеле автолизинговых сделок сравнительно невелика, однако ежегодно количество договоров увеличивается. Мы готовы финансировать  приобретение транспорта клиентами  из IT–индустрии на прозрачных условиях, разработанных с учетом особенностей бизнеса каждого лизингополучателя, - говорит генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. -  Многие компании IT-сферы  работают на рынке менее года и фактически являются стартапами. Мы финансируем клиентов, работающих на рынке всего 3 месяца, поэтому услуги автолизинга CARCADE помогают молодым компаниями  приобретать автомобили, производя небольшие первоначальные вложения.

Дополнительные возможности для экономии при лизинге транспорта в CARCADE заключаются в использовании предложений со скидками и в настройке графика платежей для  уменьшения ежемесячной финансовой нагрузки.

Индивидуальные предприниматели и  представители компаний различной формы собственности и специализации могут узнать о действующих предложениях автолизинга,  обратившись в ближайший офис СARCADE или оставив заявку на сайте компании. 

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь