Национальная Лизинговая Компания

180 легких коммерческих автомобилей отечественных марок получили клиенты CARCADE на условиях льготного лизинга

1 106
24 августа 2015
180 легких коммерческих автомобилей отечественных марок получили клиенты CARCADE на условиях льготного лизинга

Клиенты лизинговой компании приобретают  необходимый для бизнеса транспорт с 10% скидкой и льготным сервисным обслуживанием на весь период финансовой аренды

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в рамках государственной программы льготного автолизинга передала клиентам 180 легких коммерческих автомобилей отечественных марок. Наибольшим спросом у клиентов компании пользуются LCV марки ГАЗ – в течение 3 месяцев действия программы CARCADE заключила с лизингополучателями 130 договоров финансовой аренды данных автомобилей.

- Несмотря на непростую ситуацию в экономике, российский бизнес сейчас имеет возможность обновлять корпоративные автопарки на очень выгодных условиях. Льготный лизинг, а также действующие программы утилизации и trade-in, обеспечивают компаниям и предпринимателям привлекательные условия для приобретения функциональных легких коммерческих автомобилей отечественных марок, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - В качестве участника госпрограммы, CARCADE обеспечивает клиентам 10% скидку от стоимости транспорта, полный пакет сервисных опций для комфортной и безопасной эксплуатации автомобилей, а также премиальный уровень обслуживания на всех стадиях договора автолизинга. 

Клиенты, приобретающие в лизинг LCV различных марок с помощью CARCADE, могут воспользоватьcя выбором варианта графика оплаты лизинговых платежей, предложениями с пониженным удорожанием по лизингу, безлимитным консалтингом по юридическим и бухгалтерским вопросам, а также возможностью передачи права выкупа автомобиля физическому лицу или другой организации. С июля к услугам лизингополучателей опция «Лизинговые каникулы», которая  позволяет  брать паузы по ежемесячным лизинговым платежам без ущерба для положительной кредитной истории.

По состоянию на 18 августа CARCADE передала  клиентам 1423 единицы различного транспорта, подпадающего под условия программы (автомобили произведенные в РФ в 2015 году). Суммарный объем скидок предоставленный компанией своим клиентам превысил 180 млн рублей. Выгодами госпрограммы автолизинга  и преимуществами льготного сервиса от CARCADE, могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и организации различной формы собственности, зарегистрированные в большинстве субъектов РФ.

Узнать больше о льготном лизинге автомобилей клиенты могут на сайте компании.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь