Национальная Лизинговая Компания

Экспресс-лизинг заработал в рамках госзакупок

1 219
24 августа 2015
Экспресс-лизинг заработал в рамках госзакупок

Лизинговые экспресс-решения Сбербанка позволяют обновлять автопарк предприятий в рамках госконтрактов.

В г.Комсомольк-на-Амуре ОАО «Хлебозавод №3» благодаря продукту «Экспресс» от компании «Сбербанк Лизинг» получило в лизинг новый автопарк хлебных фургонов. Клиенту передано 10 автомобилей марки ГАЗель NEXT. Приобретение новых машин позволит предприятию вывести работу системы клиентского обслуживания на более качественный уровень и планировать дальнейшее инвестиционное развитие бизнеса.

Сделка заключена по результатам конкурсного отбора в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. N 223-ФЗ. Общая стоимость договора лизинга составляет 12,6 млн. рублей. Госконтракт заключен на 3 года. Проект реализован в результате совместной работы специалистов Дальневосточного регионального филиала «Сбербанк Лизинг» и Дальневосточного банка Сбербанка России.

 

ОАО «Хлебозавод №3» является одним из ведущих предприятий хлебопекарной отрасли Хабаровского края и основным производителем хлебобулочной продукции в г. Комсомольск-на-Амуре. Компания находится в муниципальной собственности. Собственником выступает Комитет по управлению имуществом Администрации г. Комсомольск-на-Амуре.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь