Национальная Лизинговая Компания

Холдинг «Вертолеты России» и «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение о сотрудничестве

939
28 августа 2015
Холдинг «Вертолеты России» и «Сбербанк Лизинг» заключили соглашение о сотрудничестве

 

В рамках авиасалона МАКС-2015 состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между холдингом «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) и компанией «Сбербанк Лизинг» (дочернее общество ПАО Сбербанк).

Стороны договорились о совместной работе по продвижению на рынке новейшей вертолетной техники, в том числе вертолета «Ансат».

Соглашением предусмотрено привлечение финансирования для проектов модернизации производства на предприятиях, входящих в холдинг «Вертолеты России», включая использование  механизма лизинга.

От имени холдинга «Вертолеты России» документ подписал генеральный директор  Александр Михеев, от имени АО «Сбербанк Лизинг» - вице-президент Сбербанка  Светлана Сагайдак.

«Сбербанк Лизинг» рассматривает холдинг «Вертолеты России» в качестве  стратегического клиента.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь