Суперлегкие проценты для малого и среднего бизнеса.

1 077
28 августа 2015
Суперлегкие проценты для малого и среднего бизнеса.

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «МСП БАНК» предлагает специальные условия по финансированию Субъектов МСП – уникальную лизинговую программу «ЛИЗИНГ-ЦЕЛЕВОЙ». В соответствии с условиями программы, оборудование и специальная техника предоставляется в лизинг малому и среднему бизнесу с пониженной ставкой лизингового процента.


Специальная программа разработана с целью поддержки и развития бизнеса Субъектов МСП при приобретении оборудования и/или специальной техники с использованием механизма лизинга. 
Воспользоваться специальными условиями можно при сумме финансирования от 300 тыс. руб. до 150 млн. руб. и сроке договора лизинга от 2 до 5 лет. 

 

Предмет лизинга может быть приобретен у поставщика – резидента РФ или по прямому контракту у иностранного производителя (поставщика), существует возможность приобретения новых,  расконсервированных или восстановленных (с условием обязательной заводской гарантии) предметов лизинга.


Программа реализуется при государственной поддержке малого и среднего бизнеса. Дополнительную информацию о продукте узнавайте у специалистов компании «Балтийский лизинг» в ближайшем к Вам офисе. Предложение действует во всех филиалах компании «Балтийский лизинг»

ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь