«Сбербанк Лизинг» представляет инвестиционные инструменты для нефтегазопереработки

795
10 сентября 2015
«Сбербанк Лизинг» представляет инвестиционные инструменты для нефтегазопереработки

В Москве проходит ежегодная международная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2015). Форум собрал экспертов и представителей нефтегазовой промышленности уже в пятый раз. В числе участников мероприятия – руководители и специалисты  Минэнерго, Минпромторга, Ростехнадзора, Газпрома, Роснефти, Лукойла, Башнефти и других структур, компаний сферы ТЭК. В рамках дискуссий обсуждаются вопросы  работы отрасли в современных экономических условиях, проблемы импортозамещения, планы иностранных компаний по локализации инжиниринга и изготовления высокотехнологичного оборудования в России, практики сотрудничества с партнерами из-за рубежа.

В работе конференции принимает участие АО «Сбербанк Лизинг». Вице-президент компании Максим Липатов выступает спикером по темам финансирования инновационной деятельности предприятий нефтегазопереработки.

«Сбербанк Лизинг» уже более 22 лет предоставляет инвестиционные инструменты для развития предприятий самых различных отраслей экономики, и в том числе нефтегазового сектора. Сегодня это один из крупнейших лизингодателей страны, в продуктовой линейке которого есть как индивидуальные финансовые решения, так и типовые предложения лизинга для малого, среднего и крупного бизнеса. Стратегический фокус компании направлен на содействие промышленному росту и модернизации экономики страны, комплексный подход к удовлетворению интересов клиентов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь