Национальная Лизинговая Компания

Европлан: КАМАЗ в лизинг со скидкой до 18%

1 029
10 сентября 2015
Европлан: КАМАЗ в лизинг со скидкой до 18%

Грузовики КАМАЗ доступны с минимальными начальными вложениями.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве. Благодаря ему клиенты Европлана – компании и индивидуальные предприниматели – могут приобрести ряд самых популярных моделей автотехники КАМАЗ в лизинг без переплат. Так, КАМАЗ 5490 (рекомендуемая цена 4 146 520 руб.)[1] доступен в лизинг с нулевым удорожанием на срок до 24 месяцев, а ежемесячный платеж за КАМАЗ 6520 (рекомендуемая цена от 3 569 500 руб.) составит всего 60 902 руб[2].

Программа действует до 30  декабря 2015 г.

Также автомобили КАМАЗ можно приобрести с дополнительной скидкой 10% от стоимости – в рамках государственной программы льготного автолизинга. В результате максимальная выгода при приобретении автотехники КАМАЗ в лизинг достигает 18% от стоимости автомобиля. 

Кроме того, для покупателей КАМАЗ в Европлане действует специальное предложение – минимальный тариф 1,5% на полис КАСКО[3].



[1] Удорожание 0%: аванс 30% от цены автомобиля. Срок лизинга 24 месяцев. Расчет приведен в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 20 000 рублей. Расчет произведен на примере КАМАЗ 5490 стоимостью 4 146 520 рублей по договору купли-продажи с НДС и действителен на 20.08.2015 г. Расчет произведен с учетом Государственной субсидии 10% от стоимости автомобиля по программе «Льготный лизинг».

[2] Платеж от 60 902 руб: аванс от 35% от цены автомобиля. Срок лизинга 48 месяцев. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 20 000 рублей. Подробности программы и условия страхования уточняйте у менеджера Европлан. Расчеты произведены с учетом Государственной субсидии 10% от стоимости автомобиля по программе «Льготный лизинг».

[3] Тариф по страхованию доступен для всех клиентов, приобретающих грузовые автомобили КАМАЗ в лизинг в Европлане. Акция разработана в рамках программы сотрудничества Европлан, КАМАЗ и страховой компании «Ингосстрах» до 31.12.2015 г. Страховая программа включает франшизу 35 000 рублей. Комплектация и цвет автомобилей на странице могут отличаться от комплектации и цвета финансируемых автомобилей. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «Европлан», ОГРН 1027700085380. ЕВРОПЛАН®

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь