Европлан: КАМАЗ в лизинг со скидкой до 18%

915
10 сентября 2015
Европлан: КАМАЗ в лизинг со скидкой до 18%

Грузовики КАМАЗ доступны с минимальными начальными вложениями.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве. Благодаря ему клиенты Европлана – компании и индивидуальные предприниматели – могут приобрести ряд самых популярных моделей автотехники КАМАЗ в лизинг без переплат. Так, КАМАЗ 5490 (рекомендуемая цена 4 146 520 руб.)[1] доступен в лизинг с нулевым удорожанием на срок до 24 месяцев, а ежемесячный платеж за КАМАЗ 6520 (рекомендуемая цена от 3 569 500 руб.) составит всего 60 902 руб[2].

Программа действует до 30  декабря 2015 г.

Также автомобили КАМАЗ можно приобрести с дополнительной скидкой 10% от стоимости – в рамках государственной программы льготного автолизинга. В результате максимальная выгода при приобретении автотехники КАМАЗ в лизинг достигает 18% от стоимости автомобиля. 

Кроме того, для покупателей КАМАЗ в Европлане действует специальное предложение – минимальный тариф 1,5% на полис КАСКО[3].



[1] Удорожание 0%: аванс 30% от цены автомобиля. Срок лизинга 24 месяцев. Расчет приведен в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 20 000 рублей. Расчет произведен на примере КАМАЗ 5490 стоимостью 4 146 520 рублей по договору купли-продажи с НДС и действителен на 20.08.2015 г. Расчет произведен с учетом Государственной субсидии 10% от стоимости автомобиля по программе «Льготный лизинг».

[2] Платеж от 60 902 руб: аванс от 35% от цены автомобиля. Срок лизинга 48 месяцев. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 20 000 рублей. Подробности программы и условия страхования уточняйте у менеджера Европлан. Расчеты произведены с учетом Государственной субсидии 10% от стоимости автомобиля по программе «Льготный лизинг».

[3] Тариф по страхованию доступен для всех клиентов, приобретающих грузовые автомобили КАМАЗ в лизинг в Европлане. Акция разработана в рамках программы сотрудничества Европлан, КАМАЗ и страховой компании «Ингосстрах» до 31.12.2015 г. Страховая программа включает франшизу 35 000 рублей. Комплектация и цвет автомобилей на странице могут отличаться от комплектации и цвета финансируемых автомобилей. Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 (2) ГК РФ. АО «Европлан», ОГРН 1027700085380. ЕВРОПЛАН®

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь