Национальная Лизинговая Компания

Европлан профинансировал для клиента приобретение 24 автомобилей ISUZU в лизинг

1 053
16 сентября 2015
Европлан профинансировал для клиента приобретение 24 автомобилей ISUZU в лизинг

Это самая крупная сделка Европлана по марке ISUZU в 2015 году.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») профинансировала для компании «Анрих» приобретение 24 грузовых автомобилей ISUZU в лизинг. Суммарная стоимость автомобилей составила более 41,82 млн руб. Это самая крупная сделка Европлана по марке ISUZU в 2015 году.

ООО «Анрих» (г. Сочи) занимается оптовой торговлей продуктами питания (кондитерские изделия, колбасные изделия, консервированная продукция, молочные продукты) и является дистрибьютором нескольких десятков крупнейших производителей продуктов питания. Для своих нужд компания приобрела 24 грузовых автомобиля ISUZU (шасси NMR85E и NPR75LK) с фургонами из сэндвич-панелей и холодильно-отопительным оборудованием.

Автомобили приобретались в рамках государственной программы льготного автолизинга, благодаря чему покупатель авто сэкономил более 4,18 млн руб. за счет субсидии

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь