Европлан профинансировал для клиента приобретение 24 автомобилей ISUZU в лизинг

949
16 сентября 2015
Европлан профинансировал для клиента приобретение 24 автомобилей ISUZU в лизинг

Это самая крупная сделка Европлана по марке ISUZU в 2015 году.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») профинансировала для компании «Анрих» приобретение 24 грузовых автомобилей ISUZU в лизинг. Суммарная стоимость автомобилей составила более 41,82 млн руб. Это самая крупная сделка Европлана по марке ISUZU в 2015 году.

ООО «Анрих» (г. Сочи) занимается оптовой торговлей продуктами питания (кондитерские изделия, колбасные изделия, консервированная продукция, молочные продукты) и является дистрибьютором нескольких десятков крупнейших производителей продуктов питания. Для своих нужд компания приобрела 24 грузовых автомобиля ISUZU (шасси NMR85E и NPR75LK) с фургонами из сэндвич-панелей и холодильно-отопительным оборудованием.

Автомобили приобретались в рамках государственной программы льготного автолизинга, благодаря чему покупатель авто сэкономил более 4,18 млн руб. за счет субсидии

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь