Европлан: Программа помощи на дорогах ISUZU

1 390
23 сентября 2015
Европлан: Программа помощи на дорогах ISUZU

Заботясь о времени и безопасности своих клиентов, автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») совместно с ISUZU разработала комплексную программу помощи автовладельцам на дорогах. Теперь каждый клиент компании «Европлан», приобретая автомобиль ISUZU со склада ЗАО «Соллерс-Исузу» с 7 по 30 сентября 2015 г., получает уникальную карту автопомощи на дорогах и становится участником программы Isuzu-Assistance («Исузу-Помощь на дорогах»).

Благодаря программе, 24 часа в сутки 7 дней в неделю владельцы автомобилей ISUZU смогут получить квалифицированную помощь в решении возможных непредвиденных ситуаций на дороге.

В комплекс услуг помощи на дорогах ISUZU входит:

·         Эвакуация автомобиля в техцентр;

·         Запуск автомобиля от внешнего источника;

·         Отключение сигнализации и систем блокировки движения;

·         Экстренный ремонт электрооборудования;

·         Подкачка колес, замена колеса на запасное;

·         Вскрытие дверей, открытие капота и багажника;

·         Дозаправка автомобиля топливом;

·         Юридические консультации по вопросам взаимодействия с ГИБДД, правоохранительными органами и страховыми компаниями;

·         Защита прав при обслуживании в ремонте, приобретении и продаже автомобиля;

·         Консультации по вопросам технического обслуживания и ремонта.

Программа помощи на дорогах ISUZU действует в течение одного года с момента покупки автомобиля и распространяется на грузовые автомобили и коммерческий транспорт общей массой до 40 тонн. Техническая поддержка на дорогах осуществляется более чем в 350 городах России. Действие программы распространяется в радиусе до 100 км от административных границ этих городов. 

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь