Национальная Лизинговая Компания

CОЛЛЕРС-ФИНАНС предоставляет лизинг для физических лиц

1 384
12 октября 2015
CОЛЛЕРС-ФИНАНС предоставляет лизинг для физических лиц

Лизинговая компания OOO «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» объявила о начале предоставления коммерческих автомобилей в лизинг для физических лиц.

Лизинговая компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС, являющаяся одной из ведущих компаний по розничному автолизингу, расширяет возможности финансирования автотранспортных средств и предлагает лизинг для физических лиц.

Теперь приобрести в лизинг на физическое лицо возможно новые легковые и грузовые авто, полуприцепы и прицепы, а также любую спецтехнику на базе транспортных средств на сумму до 10 млн. руб. и авансом от 20 %.

Программа финансирования физических лиц совместима с государственной программой субсидирования лизинга, которая компенсирует до 10% от стоимости автомобиля, а также с программами утилизации (или трейд-ин) от производителей автомобилей, обеспечивающими дополнительную выгоду при приобретении а/м.

На сегодняшний момент СОЛЛЕРС-ФИНАНС представляет полный спектр услуг на рынке автолизинга:

ü  Лизинг новых автомобилей и автомобилей с пробегом

ü  Возвратный лизинг

ü  Помощь в получении государственных субсидий

ü  Программа помощи на дорогах

ü  Регистрация в ГИБДД и страхование

ü  Управление автомобильными парками

ü  Операционный лизинг с полным сервисом по легковым автомобилям, LCV, а также грузовым автомобилям ISUZU

О Компании:

Лизинговая компания ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на протяжении 7 лет успешно финансирует продажи автомобилей и является одной из ведущих компаний России по розничному автолизингу. СОЛЛЕРС-ФИНАНС является дочерней структурой ПАО «СОЛЛЕРС» и ПАО «СОВКОМБАНК».  

ООО «Совкомбанк Лизинг»

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь