CОЛЛЕРС-ФИНАНС предоставляет лизинг для физических лиц

1 255
12 октября 2015
CОЛЛЕРС-ФИНАНС предоставляет лизинг для физических лиц

Лизинговая компания OOO «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» объявила о начале предоставления коммерческих автомобилей в лизинг для физических лиц.

Лизинговая компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС, являющаяся одной из ведущих компаний по розничному автолизингу, расширяет возможности финансирования автотранспортных средств и предлагает лизинг для физических лиц.

Теперь приобрести в лизинг на физическое лицо возможно новые легковые и грузовые авто, полуприцепы и прицепы, а также любую спецтехнику на базе транспортных средств на сумму до 10 млн. руб. и авансом от 20 %.

Программа финансирования физических лиц совместима с государственной программой субсидирования лизинга, которая компенсирует до 10% от стоимости автомобиля, а также с программами утилизации (или трейд-ин) от производителей автомобилей, обеспечивающими дополнительную выгоду при приобретении а/м.

На сегодняшний момент СОЛЛЕРС-ФИНАНС представляет полный спектр услуг на рынке автолизинга:

ü  Лизинг новых автомобилей и автомобилей с пробегом

ü  Возвратный лизинг

ü  Помощь в получении государственных субсидий

ü  Программа помощи на дорогах

ü  Регистрация в ГИБДД и страхование

ü  Управление автомобильными парками

ü  Операционный лизинг с полным сервисом по легковым автомобилям, LCV, а также грузовым автомобилям ISUZU

О Компании:

Лизинговая компания ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на протяжении 7 лет успешно финансирует продажи автомобилей и является одной из ведущих компаний России по розничному автолизингу. СОЛЛЕРС-ФИНАНС является дочерней структурой ПАО «СОЛЛЕРС» и ПАО «СОВКОМБАНК».  

ООО «Соллерс-Финанс»

ПАО «СОЛЛЕРС» – ведущая российская компания, специализируется на производстве автомобилей и двигателей. В группу СОЛЛЕРС входит ООО «УАЗ», ПАО «ЗМЗ», совместные предприятия Ford Sollers, Mazda-Sollers.

В первом полугодии 2019 года выручка группы СОЛЛЕРС выросла до 15,1 млрд рублей, что на 6,9% выше показателя первого полугодия 2018 года. Показатель EBITDA по итогам 6 месяцев 2019 года возрос на 54,8% и составил 1,82 млрд рублей. Операционная прибыль компании в первом полугодии увеличилась до 1,09 млрд рублей против 416 млн рублей годом ранее.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь