Национальная Лизинговая Компания

Европлан признан лучшей лизинговой компанией России

1 084
14 октября 2015
Европлан признан лучшей лизинговой компанией России

Международная премия International Finance Magazine Awards присуждена Европлану.

Жюри международной, неоплачиваемой претендентами премии в области финансов International Finance Magazine Awards объявило о победе Европлана в номинации «Лучшая лизинговая компания России» (Best Leasing Company, Russia).

International Finance Magazine Awards ежегодная независимая премия, призванная отметить наиболее значимые достижения компаний на финансовых рынках и их вклад в развитие отрасли. Жюри премии оценивает инновационность подходов, уровень корпоративного управления, результаты деятельности на локальных рынках и многие другие параметры. В 2015 году лучшие финансовые организации выбирались в 56 странах мира, включая Россию.

Победу Европлана обеспечил ряд достижений и вклад компании в развитие российского рынка автолизинга:

·         Ведя бизнес только на территории России, Европлан в 2014 году стал ведущей российской автолизинговой компанией в Европе;

·         По итогам 2014 года Европлан является лидером среди негосударственных лизинговых компаний России (по итогам I полугодия 2015 года компания сохраняет эту высокую позицию);

·         Успешно запущенный Европланом лизинг для физических лиц в 2015 году стал равноправной альтернативой автокредиту и получил поддержку Минпромторга РФ в рамках государственной программы льготного автолизинга.

Инновации, готовность предлагать клиентам новые выгодные продукты, высокие показатели деятельности – именно это принесло Европлану не только российское, но и международное признание.

Напомним, в 2014 году Европлан уже был отмечен международной премией Global Banking & Finance Review Awards в двух номинациях: «Лучшая автофинансовая и лизинговая компания России» (за совокупность достижений в автофинансировании) и «Самая инновационная лизинговая программа для автовладельцев» (благодаря запуску лизинга для физических лиц вместе с программой «Европлан Автоклуб»).

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь