Европлан признан лучшей лизинговой компанией России

985
14 октября 2015
Европлан признан лучшей лизинговой компанией России

Международная премия International Finance Magazine Awards присуждена Европлану.

Жюри международной, неоплачиваемой претендентами премии в области финансов International Finance Magazine Awards объявило о победе Европлана в номинации «Лучшая лизинговая компания России» (Best Leasing Company, Russia).

International Finance Magazine Awards ежегодная независимая премия, призванная отметить наиболее значимые достижения компаний на финансовых рынках и их вклад в развитие отрасли. Жюри премии оценивает инновационность подходов, уровень корпоративного управления, результаты деятельности на локальных рынках и многие другие параметры. В 2015 году лучшие финансовые организации выбирались в 56 странах мира, включая Россию.

Победу Европлана обеспечил ряд достижений и вклад компании в развитие российского рынка автолизинга:

·         Ведя бизнес только на территории России, Европлан в 2014 году стал ведущей российской автолизинговой компанией в Европе;

·         По итогам 2014 года Европлан является лидером среди негосударственных лизинговых компаний России (по итогам I полугодия 2015 года компания сохраняет эту высокую позицию);

·         Успешно запущенный Европланом лизинг для физических лиц в 2015 году стал равноправной альтернативой автокредиту и получил поддержку Минпромторга РФ в рамках государственной программы льготного автолизинга.

Инновации, готовность предлагать клиентам новые выгодные продукты, высокие показатели деятельности – именно это принесло Европлану не только российское, но и международное признание.

Напомним, в 2014 году Европлан уже был отмечен международной премией Global Banking & Finance Review Awards в двух номинациях: «Лучшая автофинансовая и лизинговая компания России» (за совокупность достижений в автофинансировании) и «Самая инновационная лизинговая программа для автовладельцев» (благодаря запуску лизинга для физических лиц вместе с программой «Европлан Автоклуб»).

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь