«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку предприятий Западной Сибири

1 079
20 октября 2015
«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку предприятий Западной Сибири

Инвестиционные инструменты АО «Сбербанк Лизинг» активно используют предприятия Западной Сибири.

Компания «АРГОС», один из крупнейших подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли, приобрел в лизинг десяток новых сочлененных самосвалов Volvo. Предприятие воспользовалось продуктом «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг», и заключило сделку общей стоимостью 250 млн. рублей всего за 12 дней. Спецтехника уже в ближайшее время поступит в распоряжение лизингополучателя.

Новый парк машин позволит компании обеспечить качественное выполнение действующих и будущих заказов, уверенно наращивать объемы работ.

Контракт реализован в результате совместной работы Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк и Западно-Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Продукт «Стандарт», предоставляющий финансирование среднему и крупному бизнесу до 300 млн. рублей, теперь доступен и в офисах Сбербанка, которые обслуживают корпоративных клиентов. Он дает возможность купить дорогостоящее оборудование, транспорт и технику в сжатые сроки, по упрощенной процедуре оформления договора. Сделка заключается в течение 12 дней со дня подачи заявки. Клиент при этом получает ставку удорожания на уровне индивидуальных корпоративных проектов, а срок лизинга может достигать до 5 лет. Продукт «Стандарт» стал еще доступнее и выгоднее благодаря акции «Осень возможностей», проводимой компанией «Сбербанк Лизинг» и ПАО Сбербанк. 

 

Компания «АРГОС» создана в 2005 г. и сегодня является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. Обладает опытным и высококвалифицированным персоналом, имеет собственные производственные мощности и базы, позволяющие быстро и эффективно выполнять работы на объектах заказчиков в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Пермском крае и других субъектах Российской Федерации. География деятельности ООО «АРГОС» и его дочерних обществ обширна и продолжает расширяться.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь