«Сбербанк Лизинг» развивает финансирование регионального дорожно-коммунального комплекса

893
21 октября 2015
«Сбербанк Лизинг» развивает финансирование регионального дорожно-коммунального комплекса

Компании дорожно-строительного комплекса активно используют лизинг для решения различных бизнес-задач.

Предприятие «Региондорстрой» (Тульская область) воспользовалось финансовыми инструментами от АО «Сбербанк Лизинг», чтобы обеспечить реализацию своих проектов на территории Центрального федерального округа. Организация приобрела две дорожные комбинированные машины ЭД405В1 на базе КАМАЗ. Техника уже поставлена лизингополучателю и используется для нужд коммунального хозяйства.

Сделка лизинга заключена в рамках продукта «Экспресс», доступного в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. В рамках данного предложения микро и малый бизнес получает финансирование на сумму до 24 млн. рублей, при рассмотрении заявки за 8 часов на  основании 6 видов документов.

Общая стоимость проекта составляет 12,5 млн. рублей. Срок договора лизинга – 3 года. Контракт реализован Тульским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Среднерусский региональный филиал), в сотрудничестве со специалистами Тульского ГОСБ ПАО Сбербанк (Среднерусский банк ПАО Сбербанк).

 

Компания «Региондорстрой» обеспечивает асфальтирование, текущий и капитальный ремонт дорог, строительство, дорожные работы, благоустройство территорий. Имеет собственный асфальтобетонный завод в Тульской области.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь