Европлан: автомобили KIA в лизинг для физических лиц по программе «Лизинг KIA Finance»

1 155
27 октября 2015
Европлан: автомобили KIA в лизинг для физических лиц по программе  «Лизинг KIA Finance»

Крупнейшие автопроизводители начинают использовать инновационный автофинансовый продукт Европлана.

Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан») выступила партнером и одним из консультантов по разработке программы «Лизинг KIA Finance», позволяющей физическим лицам приобрести новые автомобили KIA в лизинг на особых условиях. Программа подразумевает ряд преимуществ для клиентов:

·         Возможность купить автомобиль в лизинг без первоначального взноса;

·         «Умный» аванс, размер которого зависит от желания покупателя и может составлять от 0% до 49%;

·         Максимально упрощенное и быстрое одобрение сделки;

·         Четыре опции в конце срока договора: обменять автомобиль на новый, выкупить его в собственность, продлить договор лизинга или вернуть авто в Европлан.

За счет в 2-3 раза меньших, чем при автокредите, ежемесячных платежей схема лизинга позволяет приобрести модель автомобиля более высокого класса или значительно сократить ежемесячные расходы.

Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту от 1 до 3 дней.

Программа «Лизинг KIA Finance» действует в 38 дилерских центрах KIA, расположенных в 8 городах России: Воронеже, Кемерово, Краснодаре, Москве, Мурманске, Санкт-Петербурге, Сургуте, Ульяновске, а также в Московской и Ленинградской областях. Также заявку на приобретение автомобиля по программе можно подать практически в любом регионе России через портал компании.

Компания «Европлан» запустила новый для российского рынка автофинансовый продукт – лизинг автомобилей для физических лиц – в ноябре 2013 года. На сегодняшний день, помимо KIA, Европлан заключил соглашения о выгодных условиях, программах и акциях с представительствами большинства крупнейших автопроизводителей.

О признании лизинга для физических лиц равноправной альтернативой автокредиту говорят не только подписанные соглашения с крупнейшими автопроизводителями, но и мнение самих покупателей автомобилей (данные «Индекса уверенности автопотребителей»).

index uverennosti avtopotrebiteley.PNG

АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь