Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

1 348
12 ноября 2015
«Сбербанк Лизинг» совершенствует условия поддержки нефтегазового бизнеса

           «Сбербанк Лизинг» в сотрудничестве с территориальными банками Сбербанка наращивает поддержку предприятий нефтегазового сектора.

              В рамках финансирования крупных предприятий с использованием современных быстрых лизинговых инструментов, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре заключена сделка лизинга с компанией ООО «Нефтеспецстрой». Организация приобрела парк самосвалов MAN, которые ей необходимы для реализации задач по обеспечению работ на нефтяных месторождениях Западной Сибири.

              Стоимость лизинговой сделки составляет более 63 млн. рублей. Машины уже поступили в распоряжение компании-клиента и используются в его текущих проектах.  

               Контракт реализован Западно-Сибирским региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в рамках продукта «Стандарт», который предоставляет финансирование до 300 млн. рублей в течение 12 дней. При этом клиенту дается ставка удорожания на уровне корпоративных проектов. Таким образом у него появляется возможность в короткие сроки получать объемное финансирование по выгодной стоимости.

                Продукт «Стандарт» от АО «Сбербанк Лизинг» доступен и в сети Сбербанка, в отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь