Доля автомобилей отечественных марок в портфеле CARCADE по сделкам льготного лизинга достигла 33%

1 225
13 ноября 2015
Доля автомобилей отечественных марок в портфеле CARCADE по сделкам льготного лизинга достигла 33%

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») фиксирует значительное увеличение сделок финансовой аренды автомобилей отечественных марок в период реализации государственной программы льготного лизинга транспорта. В портфеле сделок CARCADE, заключенных с клиентами на условиях госпрограммы (с предоставлением 10% скидки),  доля договоров по передаче в лизинг автомобилей марок ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ВИС, НЕФАЗ суммарно составляет 33%. В 2014 году и начале 2015 года  (до запуска программы) доля сделок лизинга автомобилей различных классов российских брендов в портфеле автолизинговой компании не превышали 20%.

В настоящее время (по состоянию на 10 ноября) CARCADE заключила 2050  договоров льготного лизинга. В рамках госпрограммы самой популярной отечественной маркой у клиентов компании является ВАЗ (13,5% в общем массиве продаж), ГАЗ (12,7%), УАЗ (4%). CARCADE участвует в программе льготного лизинга, предоставляя финансирование индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности.

Напомним, что программа льготного автолизинга действует с 15 мая 2015 года. Согласно решению Министерства промышленности и торговли РФ,  с 12 октября программа реализуется в обновленном формате: 10% скидки распространяются на сделки лизинга коммерческих автомобилей произведенных в России в 2015 году. Лизинговые компании участвующие в программе предоставляют скидки за свой счет, впоследствии получая компенсации из средств госбюджета.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь