Лизинг поддерживает региональные строительные проекты

798
19 ноября 2015
Лизинг поддерживает региональные строительные проекты

Строительные предприятия отмечают эффективность лизинговых  инструментов для развития бизнеса.

 

Компания «ПЗСП» (г.Пермь) воспользовалась программой «Премьер» от АО «Сбербанк Лизинг»,  чтобы обеспечить реализацию строительных проектов на территории Пермского края.  Организация приобрела в финансовую аренду 2 седельных тягача MERCEDES-BENZ, которые будут использоваться при строительстве жилого фонда, объектов коммерческой недвижимости и при  выполнении других бизнес-задач.

 

Общая стоимость сделки составляет 14 млн. рублей. Договором предусматривается срок лизинга в 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность компании-клиента. Сделка реализована Западно-Уральским филиалом АО «Сбербанк Лизинг», в  сотрудничестве со специалистами Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк. Контракт заключен в рамках программы «Премьер», позволяющей крупным клиентам получать финансирование до 100 млн. рублей на приобретение транспорта и техники в короткие сроки, на основании минимального пакета документов.

 

В компании «Сбербанк Лизинг» и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в настоящее время проходит акция «Осень возможностей», предусматривающая для малого и среднего бизнеса сниженные ставки удорожания, скидки по программе субсидирования от Минпромторга России – 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году), скидки по программе субсидирования от Республики Беларусь, а  также традиционные преимущества линейки экспресс-продуктов АО «Сбербанк Лизинг» в части минимальных сроков одобрения, упрощенного пакета документов для рассмотрения, и больших объемов финансирования.

 

ОАО «ПЗСП» — российская строительная компания, производитель строительных материалов. Входит в первую тройку крупнейших застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь