Новогодние подарки для корпоративных клиентов Сбербанка от АО «Сбербанк Лизинг»

708
16 декабря 2015
Новогодние подарки для корпоративных клиентов Сбербанка от АО «Сбербанк Лизинг»
С 01 декабря 2015 года по 31 марта 2016 года ПАО Сбербанк и АО «Сбербанк Лизинг»  впервые дарят своим корпоративным клиентам, пользователям системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ),  в  подарок к Новому Году специальное бизнес-решение по лизингу «Соберите свой  автопарк», которое позволит сэкономить время на поиск оптимальных решений для  формирования своего автопарка и минимизировать расходы на его содержание.

Универсальность автолизинга от Сбербанка позволит клиентам найти для себя индивидуальное решение. Особые условия действуют в  категориях «Авто для руководителя» - на роскошные седаны премиум – класса Audi A8 L и Audi А6; «Авто для сотрудников/торговых представителей» - на практичные автомобили и экономичные автомобили Renault Duster и Nissan Almera;   «Транспорт для бизнеса» - на автомобили с оптимальными эксплуатационными характеристиками FIAT Ducato и FIAT Doblo.

Для  корпоративных клиентов типа «Премьер» ПАО Сбербанк  в качестве  особого подарка «Сбербанк Лизинг»  подготовил  сертификаты с комплексом привилегий.  По данным сертификатам будет доступно специальное ценовое предложение* от Ауди на автомобили Audi A8 L и Audi A6, а также финансирование на льготных условиях  от АО «Сбербанк Лизинг» - по сниженной на 1 % ставке**
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь