«Тебе решать» - предлагают Сбербанк и «Сбербанк Лизинг»

837
17 декабря 2015
«Тебе решать» - предлагают Сбербанк и «Сбербанк Лизинг»
Сколько платить за лизинг, тебе решать!

ПАО Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» открывают продажи нового продукта для малого и среднего бизнеса – «Тебе  решать».

Клиенты теперь получают не просто сниженные процентные ставки, но и возможность  устанавливать минимальные суммы лизинговых платежей на весь срок договора, сохраняя  комфортный уровень выкупной стоимости предмета лизинга.

За счет гибкости в выборе выкупной цены, можно существенно уменьшить сумму ежемесячного платежа, отсрочив уплату более весомой суммы за  приобретенное имущество на  более поздний срок.

Выкупной платеж может составлять до 40% от стоимости предмета лизинга.

По истечении договора клиент получает поддержку АО «Сбербанк Лизинг» в реализации предмета лизинга на вторичном рынке. Компания готова помочь в продаже транспорта и техники, предоставив услуги ремаркетинга.

В продукте «Тебе решать» остаются особые условия финансирования малых и средних компаний в рамках специальных акций, а также все преимущества линейки «Экспресс» АО «Сбербанк Лизинг»: одобрение заявки за 8 часов на основании всего 6 видов документов и  финансирование до 24 млн. рублей.
Новое лизинговое предложение доступно как в офисах «Сбербанк Лизинг», так и в  отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подробную информацию об условиях продукта и лизинговых программах можно получить у   клиентских менеджеров.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь