«Сбербанк Лизинг» поддерживает фермеров Краснодарского края

818
18 декабря 2015
«Сбербанк Лизинг» поддерживает фермеров Краснодарского края
Лизинг совершенствует условия бизнес-поддержки сельхозпроизводителей.

Компания «Сбербанк Лизинг» профинансировала фермерское хозяйство ИП Прокопенко (Краснодарский край), обеспечивающее инвестиционный проект по развитию овощного производства и хранению  продукции. Фермеру передан в финансовую аренду современный сельскохозяйственный трактор CASE PUMA. Сельхозтехника предназначена для эффективного  проведения весенних и осенних полевых работ, транспортировки машин аграрного назначения, сохраняя при этом экономичность использования и высокую производительность.

Сделка заключена сроком на 3 года. Общая стоимость контракта порядка 12 млн. рублей. Проект реализован Юго-Западным региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Краснодарский филиал).

Это уже не первая сделка с фермерским хозяйством. Ранее клиенту были поставлены в лизинг  комбайны TORUM для уборки различных сельскохозяйственных культур.

Новая техника поможет крестьянско-фермерскому хозяйству увеличить качество и объем произведенной сельхозпродукции.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь