«Сбербанк Лизинг» поставил парк тягачей Новошахтинскому НПЗ

1 334
22 декабря 2015
«Сбербанк Лизинг» поставил парк тягачей Новошахтинскому НПЗ
Лизинговые решения помогают развитию нефтеперерабатывающего бизнеса.

ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов» (входит в ГК «Юг Руси») получило от АО «Сбербанк Лизинг» свыше трех десятков седельных тягачей Mercedes-Benz.

Поставщиком грузового парка является ООО  «ГРИФОН» - официальный дилер ООО «Мерседес-БенцТракс Восток» в г.Ростов-на-Дону. Сделка реализована в рамках предложения «Премьер» от АО «Сбербанк Лизинг», позволяющего надежным клиентам  получать одобрение на финансирование до 100 млн. рублей за один день.

Переданные в лизинг машины будут использоваться для транспортировки продукции нефтезавода к местам выгрузки в Ростовской области, а также для доставки различных  видов топлива клиентам в других регионах.
Общая стоимость проекта составляет более 280 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 4 года. Сделка реализована Юго-Западным региональным филиалом АО «Сбербанк Лизинг».

Это не первый контракт лизинговой компании с «Новошахтинским заводом  нефтепродуктов». Ранее нефтезаводу было передано свыше 120 грузовых седельных тягачей и более 30 полуприцепов-цистерн к ним.

ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов» расположен вблизи г. Новошахтинска Ростовской области. Первая очередь предприятия введена в эксплуатацию в 2009 году. В перечне продукции завода – различные виды топлива и иных нефтепродуктов, включая высококачественные битумы, изготавливаемые по российским и международным стандартам.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь