Для уборки дорог Москвы «Сбербанк Лизинг» передал свыше 5 тыс. единиц коммунальной техники

1 177
28 декабря 2015
Для уборки дорог Москвы «Сбербанк Лизинг» передал свыше 5 тыс. единиц  коммунальной техники
Лизинг от Сбербанка обеспечивает эффективную работу  жилищно-коммунального хозяйства.

С начала 2015 года Москва получила в лизинг от АО «Сбербанк Лизинг» более 2 тыс. единиц техники для  уборки дорог, а также ранее компания передавала столице свыше 3,4 тыс. коммунальных машин. Сделки лизинга 2013-2015 гг. реализованы в рамках госконтрактов с ГБУ города Москвы «Автомобильные дороги».

Столичному предприятию поставлена снегоуборочная техника, подметально-уборочные машины, тракторы с навесным оборудованием, различные погрузчики с навесным оборудованием,  комбинированные машины с распределителем реагентов, вакуумные пылесосы, дорожные фрезы, катки, компрессоры, экскаваторы и многое другое. Дорожно-коммунальная техника привлекается к различным работам на дорогах столичного региона.
Общая стоимость сделок превышает 26 млрд. рублей.

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв:
«Правительство Москвы и Группа Сбербанка уделяют большое внимание поддержке  российской промышленности. Порядка 75% коммунальной техники, передаваемой столице в рамках проекта, произведено отечественными предприятиями.

Компания наращивает компетенции в поддержке региональных и муниципальных программ модернизации сфер ЖКХ и транспорта. Мы стремимся не просто обновлять парк предприятий, а представляем комплексные предложения по развитию инфраструктуры. Современные лизинговые инструменты и поддержка Сбербанка  позволяют нам обеспечить решение различных по сложности проблем клиентов как в транспортно-коммунальном секторе, так и в других отраслях».
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь