Лизинг помогает клиентам Сбербанка «собрать автопарк»

1 497
03 января 2016
Лизинг помогает клиентам Сбербанка «собрать автопарк»
«Сбербанк Лизинг» проводит специальную акцию для корпоративных клиентов Сбербанка - «Соберите свой автопарк». Компания предоставляет пользователям системы СББОЛ (Сбербанк Бизнес Онлайн) особые условия приобретения ряда автомобилей, а также финансирование по  сниженной на 1% ставке.

Спецусловия действуют в категориях «Авто для руководителя» - на седаны премиум – класса Audi A8 L и Audi А6; «Авто для сотрудников/торговых представителей» - на автомобили Renault Duster и Nissan Almera; «Транспорт для бизнеса» - на автомобили FIAT Ducato и FIAT Doblo.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь