«КОНТРОЛ лизинг» возобновляет прием заявок и заключение договоров по Госпрограмме льготного лизинга.

911
19 января 2016
«КОНТРОЛ лизинг» возобновляет прием заявок и заключение договоров по Госпрограмме льготного лизинга.
«КОНТРОЛ лизинг» возобновляет прием заявок и заключение договоров лизинга на коммерческий автотранспорт российской сборки с физическими и юридическими лицами.

В соответствии с условиями Госпрограммы размер субсидии составляет 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тыс. рублей. Субсидия учитывается как дополнительная к вносимому клиентом авансу сумма. Срок лизинга по госпрограмме – от 12 месяцев. Ограничений по стоимости приобретаемого автомобиля нет.

Физическим лицам с госсубсидией доступно приобретение автомобиля LADA Largus. Минимальный размер аванса (первоначального взноса) клиента по программе автолизинга для физических лиц в «КОНТРОЛ лизинг» составляет 0%.

Юридические лица с госсубсидией могут приобрести следующие популярные модели коммерческих автомобилей:

Volkswagen: Transporter, Caravelle, Multivan;
Ford Transit;

Mercedes Benz Sprinter;

ГАЗ: Газель;

ВАЗ: Largus.
ООО «КОНТРОЛ лизинг»

CTRL Лизинг – лизинговая компания, которая с 2011 года успешно развивается в направлениях лизинга легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Компания предоставляет своим клиентам комплекс технологичных инновационных решений. Весь автопарк компании оснащен телематическим оборудованием, которое позволяет следить за безопасностью вождения, а также контролировать техническое состояние при эксплуатации автомобиля.

Компания CTRL Лизинг ведет свою деятельность во всех крупнейших городах России. Флагманские офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В лизинговом парке компании находится более 12 тыс. автомобилей. Среди них – легковые, грузовые и коммерческие, а также спецтехника. Более 500 активных салонов дилерских сетей по всей России сотрудничают с CTRL Лизинг. Лизинговый портфель компании на 1 октября 2018 г. составил 11,4 млрд. рублей. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» компании присвоен кредитный рейтинг «ruBB —» прогноз — стабильный.

CTRL Лизинг – первая лизинговая компания, запустившая в марте 2014 года новую для российского рынка услугу – операционный автолизинг для физических лиц.

В 2017 году стратегические направления деятельности CTRL Лизинг дополнились сегментом Mobility as a service. CTRL Лизинг стал одним из ключевых поставщиков лизинговых продуктов для ведущих таксомоторных и каршеринговых парков. Была запущена специальная программа автолизинга в партнерстве с крупнейшими агрегаторами такси.

В 2018 году компании присвоен статус «Лучшее предприятие России 2018» Всероссийским рейтингом качества товаров и услуг «Звезда Качества». Кроме того, компания CTRL Лизинг вошла в топ-30 рейтинга «100 ведущих лизинговых компаний», который подготовило агентство RAEX по итогам 9 месяцев 2018 года.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь