Национальная Лизинговая Компания

Европлан предоставил субсидии на 158 млн рублей для покупателей автомобилей в конце 2015 года

1 023
24 января 2016
Европлан предоставил субсидии на 158 млн рублей для покупателей автомобилей в конце 2015 года
Компания поддерживает авторынок и клиентов в период экономической нестабильности.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») в рамках собственной программы субсидирования (25 ноября – 31 декабря 2015 года) профинансировала для своих лизингополучателей приобретение 648 автомобилей. Наибольшим спросом пользовались легковые иномарки, имеющие гарантированно долгий срок эксплуатации и более высокую стоимость: Toyota, Lexus, BMW, Kia, Nissan. Благодаря программе клиенты компании заплатили за приобретенные ими автомобили на 158 млн рублей меньше.

Напомним, что после окончания государственной программы субсидирования Европлан запустил собственную льготную программу, в рамках которой обеспечивал своим клиентам – юридическим лицам – скидку в 10% от стоимости транспорта из бюджета компании .
ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь