Европлан предоставил субсидии на 158 млн рублей для покупателей автомобилей в конце 2015 года

921
24 января 2016
Европлан предоставил субсидии на 158 млн рублей для покупателей автомобилей в конце 2015 года
Компания поддерживает авторынок и клиентов в период экономической нестабильности.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») в рамках собственной программы субсидирования (25 ноября – 31 декабря 2015 года) профинансировала для своих лизингополучателей приобретение 648 автомобилей. Наибольшим спросом пользовались легковые иномарки, имеющие гарантированно долгий срок эксплуатации и более высокую стоимость: Toyota, Lexus, BMW, Kia, Nissan. Благодаря программе клиенты компании заплатили за приобретенные ими автомобили на 158 млн рублей меньше.

Напомним, что после окончания государственной программы субсидирования Европлан запустил собственную льготную программу, в рамках которой обеспечивал своим клиентам – юридическим лицам – скидку в 10% от стоимости транспорта из бюджета компании .
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь