«Сбербанк Лизинг» объявляет о возобновлении приема заявок на льготный автолизинг

861
01 февраля 2016
 «Сбербанк Лизинг» объявляет о возобновлении приема заявок на льготный автолизинг
АО «Сбербанк Лизинг» объявляет о старте приема заявок клиентов в рамках возобновленной Программы субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, реализуемой Минпромторгом России.

В соответствии с госпрограммой, условия льготного лизинга распространяются на грузовые автомобили и легкий коммерческий транспорт, произведенные в 2015 и 2016 гг.. Лизингополучателям предоставляется скидка на авансовый платеж в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину). Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» получают также специальные ценовые условия при покупке автомобилей марок УАЗ, ПАЗ, Volkswagen, Ford и ряда других производителей. Срок договора лизинга при этом должен составлять не менее 13 месяцев.

Программа субсидирования авансового платежа при покупке транспорта в лизинг  действует в отношении юридических лиц и  индивидуальных предпринимателей.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь